ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ
(о временах скорби) - пророческое слово
Часть первая.
Обращение к людям, живущим в России.
Кумиры третьей мировой войны восстанут по всему юго-востоку России, и многие из них будут проповедовать со своих авансцен о процветании зверя, и будут приводить людей под его покров.
Господь говорит, что это будут все те люди, которые не проповедуют чистое и живое евангелие сейчас. Это будут, в большинстве своем те, кто сейчас сильно известен, за своими кафедрами и церковными сценами.
Господь говорит: Я обращаюсь с этим посланием к людям верующим, живущим в России, и говорю вам, время скорбей, очень больших скорбей приближается!
Время третьей мировой войны приближается, и Россия сыграет в этой войне, одну из главных ролей, так как она будет находиться под властью зверя, который начнет свой мировой разбег именно с России!
Я буду давать через немощь Мою, говорит Господь, вам, народ Мой, живущий в России, четкое виденье того, чему надлежит вскоре быть в России и близлежащих странах.
И Я говорю, что все произойдет внезапно и луна превратится в кровь, и ужас, и скорбь третьей мировой войны потрясет эту землю! Амен
20.06.2013
Часть вторая.
Обращение к детям Моим из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Восстанет разрушающий из среды нечестивых жертвенников, из среды тех церквей, которые уже имеют на себе печать зверя, и будет убивать святых Моих, и проливать кровь невинную по всей России, и претерпевший до конца спасется.
И будут обезглавленные за веру в Меня, и восстанет разрушающий правитель из среды страны Российской, и пойдет на видимые уступки с другими странами, и будет предлагать мир и единую религию, которая всех приведет в идолопоклонство ему.
И лжепророк, также восставший в России, даст множество знамений и укрепит власть зверя, и приведет к ногам, в поклонение ему, миллионы душ, и будут лжеверующие пастись возле зверя, ибо будут им обласканы и почитаемы, и будет пагуба расти очень быстрым размахом по всей России.
Здесь и проявится истинная вера детей Моих в Меня.
И будет так, что во время этой скорби будут спасаться люди, как головня из огня.
Я обращаюсь с этим посланием к детям России, к детям Украины и Белоруссии, к детям Казахстана: Крепитесь, крепитесь, и запасайтесь маслом Моим, ибо в ваших странах зверь будет лютовать!
И Казахстан будет весь гореть в зареве нечестивого огня, и устоят лишь те, кто был всем сердцем предан Мне, говорит Господь! Амен
21.06.2013
Часть третья
Соединенные Штаты Америки, Ватикан, Греция.
Территория Соединенных Штатов Америки, будет вся полностью разрушена во время кровопролития Третьей Мировой войны, и Америка будет именоваться в вечности разрушенным Содомом и Гоморрой.
Зверь, вышедший из России, протянет руку помощи Америке, и она примет полностью все его условия, и будет поклоняться ему прямо в ноги, и будет для него, как прихвостень. И тем самым, полностью войдет под обольщение, и навлечет пагубу на себя, с головы до ног. Бывшая страна благодарения подчинится власти зверя и будет использована, как пешка в мировой игре нечестия. Все небылицы, которые сейчас говорят люди об Америке - это ложь! Эта страна попадет под полный хаос разрухи и полнейшего уничтожения! И Я говорю, что зверь, вышедший из России, полностью уничтожит и парализует своим огнем всю крупную державу Соединенных Штатов!
Я говорю к тем, говорит Господь, которые ищут мудрости от Меня и веденья, когда увидите высочайший пик обольщения зверя российского, бегите с Америки, бегите туда, куда Я поведу вас Духом, ибо вся Америка будет полностью уничтожена и во власти времени Моего, говорит Господь, это произойдет!
И Ватикан вступит в целенаправленное содружество со зверем, и будет поставлять ему своих жрецов для упоения кровью святых, и тем самым, столица бывших христианских казней, навлечет на себя проклятье, и будет также погружена, как великая блудница - Вавилон, в мерзость запустения!
Полуразрушенная Греция, возьмет скипетр из рук зверя и станет его правой рукой, и будет обольщать народы, и вести брань во время Третьей Мировой войны вместе с Россией против Израиля. И поколеблена будет вся Греция, и упоена кровью святых, и лишь малый остаток из колена Иудина спасется в ней, выйдя в море и не приняв на себя начертание зверя! Амен
Примите пророческую чашу испытаний Моих и страданий за имя Мое, говорит Господь, и Я каждому, истинно идущему за Мной, дам силы пройти времена великой скорби, и кому надлежит погибнуть за имя Мое, дам силы сделать это с честью и мужеством, дабы прославить имя Мое, и тем самым спасти тех, кто будет жестоко преследовать верных!
И будут те, кто пройдут времена великой скорби от начала и до конца, и достойный венец славы ждет их на Небесах! Слушайте Меня, говорит Господь, Я даю это откровение в последовательности Моей, дабы вы знали, что ожидает эту землю, дабы вы имели виденье от Меня, и как народу Моему молиться! Амен
22.06.2013
Четвертая часть
Отношения Украины с Россией во времена великой скорби.
Величайшие вспышки пробуждения поколеблют всю Украину и Россию, и первая войдет в полное содружество с Россией. И будет дружба, но лишь до времени прихода зверя. И зверь протянет руку общения к Украине, и Украина, видевшая невероятные чудеса Моей славы, во время скорого пробуждения, в большинстве своем обольстится, и вступит в сговор со зверем, приняв его обольстительные чудеса и знамения, и будет иметь дружбу с ним, но не вся.
Крупнейшие города Украины будут служить зверю, кроме всех регионов Западной Украины, которая отсоединится от власти зверя, и будет в дни скорбей взывать в стенании и плаче, в молитвах ко Мне, и будет молиться за Израиль.
Третья Мировая война поразит крупнейшие города и регионы земли украинской за то, что она в содружестве со зверем пойдет войной на Израиль, но примут участие в этой войне лишь те, кто преклонится пред зверем.
Вся Украина Западная будет трепетать в дни скорбей, и принимать беженцев с других регионов Украины, России под лоно свое, и укроет множество беженцев от нечестивой руки зверя во время скорбей. Казахи и армяне, грузины и остатки азербайджанцев, туркмены и узбеки, уверовавшие в Меня будут бежать в пределы Западной Украины во времена скорбей и найдут себе убежища там, и прославят Украину Западную в славе Имени Моего своими молитвами!
И будет величайшая скорбь, разрушенные города Украины, крупнейшие торговые центры уже никогда не будут восстановлены, и люди не только на Украине, но и в остатке уцелевшей России начнут жить домашними общинами, прославляя Меня своим единством, в котором живу Я, говорит Господь!
Посмотрите на Небеса Мои, говорит Господь, посмотрите, пока есть время, и какой бы силы и мощи вы не видели чудеса, но если они не с Небес, не верьте им, дети Мои, говорит Господь, ибо многие прельстятся чудесам зверя и подумают, что это Я пришел, но это ложь, ибо вы увидите Мой приход только лишь с Небес, все остальное идет из ада, дабы прельстить даже избранных!
Восстань, Украина, восстань, Россия, ибо многие города, села и деревни во времена скорбей будут разрушены, во время нечестивой войны зверя!
И Израиль Мой восторжествует, ибо, несмотря на пролитую кровь в земле его, он одержит победу, ибо город Мой недолго будет в поругании, и все крупнейшие центры зверя в России и на Украине будут разрушены!
Я обращаюсь к вам, дети Мои, дети земли российской, дети земли украинской! Молитесь, чтобы многие люди во время пробуждения пред приходом зверя имели силу от Меня и устояли во время скорбей, молитесь уже за это, ибо плачевный итог Третьей Мировой войны в ваших странах будет неизбежен!
Ибо многие из тех, кто не будет записан в Книгу Жизни, будут торжествовать вместе со зверем, и в ожесточении убивать Моих святых, но торжество их нечестия будет недолгим, ибо Я Господь, ради избранных сокращу дни скорбей! Амен
Во времена больших скорбей спасены будут только те, кто сохранил единство духа в союзе мира, и это крест! Это тот крест, который распинает свои амбиции со страстями и похотями, это крест, когда приходит единство, в котором живу Я, говорит Господь, и тайна сия велика! Ни один человек веры, не переживший это единство, не выстоит в час испытаний и скорбей! Амен
23.06.2013
Пятая часть.
Плоды вечной награды на Небесах Моих, пожнут лишь те, кто сеял в живую почву!
Восставший Мелхиседек, царь Салима, ожидает, когда семя Авраамово - дети его, распространятся по всему лицу земли и начнут сеять то, что Я даю им, в почву живую, в почву Моей вечной непрекращающейся любви! И Я говорю к народу Моему, если вы сейчас будете протягивать руки ваши к сироте и вдове, к нищему духом и обездоленному судьбой, но не Мной, то Я благословлю вас, говорит Господь!
Сейте в служителей, которые полагают души свои за имя Мое! И Я вам говорю, что таковые есть, их мало, но они есть, сейте и помогайте сиротам и вдовам, сейте по духу, куда Я хочу, говорит Господь, не сейте в видимое, а сейте в невидимое! И Я говорю вам, что только тогда, в дни скорбей, вы устоите! Сейте, кричу Я к вам, в Мелхиседека - царя Салима, ибо он прообраз служения по духу, и вы пожнете плоды, плоды вечной награды на Небесах Моих! Если вы - Мои дети, если в ваших жизнях все принадлежит Мне, то и отдавайте то, что Я вам даю, то, что Мне принадлежит по духу! И Я говорю, что для сеющих по духу, никакая скорбь, никакой голод не будет преградой, ибо это сеянье будет на фимиаме молитв, которые возносятся ко Мне теми, кто благодарен Мне, и в дни скорбей все эти молитвы будут воспомянуты Мной, говорит Господь!
Финляндия. И Я говорю, что купцы с Финляндии придут и принесут пожертвования свои, десятины свои к ногам служителей преуспевающих по духу, и тем самым, пожнут награду и защиту Мою в дни бедствия в своей стране, ибо они одни из первых будут помогать детям Израиля в дни скорби. И не принесут прибыли зверю, но убегут от него, ибо у них будет дух Моего милосердия и сострадания! И тем благословенна будешь ты Финляндия, что не преклонишься пред зверем, и не принесешь ему даров, и будет он лютовать против тебя, но не превозможет, ибо Я буду защитой твоей, говорит Господь!
Африка. Пробудившаяся в колдовстве, Северная Африка, даст дары свои российскому зверю и попросит помощи у него, и тем погублена будет, ибо зверь положит на нее печать рабства. И стихийные бедствия, вызванные гневом Моим, поразят в дни скорби всю территорию Северной Африки, и зверь останется без рабской прибыли, и это будет знамение его скорой погибели!
Канада. Канада, которая полностью склонится пред зверем, будет растлеваться в содружестве однополых браков. И будут люди-извращенцы убивать святых, будут созидать свои нечестивые храмы, будут попирать Кровь Мою и приносить жертвы бесам в храмах своих, и будут устраивать публичные казни, убивая святых Моих, и будут совершать эти убийства для зверя, дабы больше укрепить царство его. И Я говорю детям Моим, живущим в Канаде, большая скорбь, теснота и мука ожидают вас впереди, и кому положено будет Мной оставаться в Канаде - оставайтесь, кого выведу - выходите, ибо много будет эмигрантов с Канады по всему лицу земли, кроме тех стран, которые полностью будут уничтожены!
Россия. Бедная, измученная Россия, будет вся поражена массовыми гонениями, убийствами со стороны зверя, и когда грянет Третья Мировая война, больше половины России будет стерто с лица земли! Красноярский край не приклонится пред зверем, ибо будет стоять в вере, и даст большой отпор зверю, но будет все равно терпеть бедствия и лишения.
Белоруссия. Астральные колдуны и ведьмы Белоруссии в дни скорби будут ежедневно приносить в жертву зверю убиенных святых Моих, и будет страшно это, ибо меч зверя будет лютовать в Белоруссии! Самые большие города в Белоруссии будут полностью контролироваться зверем, и в последствии, не выдержав мощного накала Третьей Мировой войны, будут уничтожены, но не все. Разрушенный Минск, никогда уже не будет восстановлен, ибо он весь будет поражен в нечестии и пролитой крови святых!
Тысячи православных священников, живущих на территории Белоруссии, не задумываясь, отдадут свои жизни с честью и мужеством за имя Мое!
Также, как это не прискорбно, говорит Господь, и для многих удивительно, что тысячи служителей с протестантских церквей будут прислуживать зверю в Белоруссии, и будут, как иуды, предавать на эшафоты и плахи, своих братьев и сестер!
Велик гнев Мой, который во дни скорби сойдет на Белоруссию, ибо эта страна родит столько предателей, продающих души свои зверю, что даже в России, которая намного больше ее, таких людей будет намного меньше!
И Я говорю, и обращаюсь сейчас к детям Белоруссии, запасайтесь маслом Моим, учите ваших детей о скорбях и гонениях за имя Мое, ибо большие бедствия после пробуждения сойдут на Белоруссию! И скорбь, которую переживет Белоруссия, будет втрое больше, чем она претерпела во время Второй Мировой войны!
Жало антисемитизма, которым сейчас поражена Белоруссия, в дни скорби проявит себя во всей нечистой злобе, и лидеры многих протестантских церквей в Белоруссии примут власть и силу от зверя, и будут нести знамя антисемитизма по всей этой стране!
Молитесь дети Белоруссии, ибо в этой стране есть остаток верных, молитесь, чтобы дети ваши устояли в дни великой скорби, которая полностью охватит всю Белоруссию! Амен
24.06.2013
Шестая часть.
Молитесь за Израиль!
Запасайтесь маслом, чтобы достойно пройти испытания во времена скорби!
Воскресшая скрипка Страдивари зазвучит своими тонкими мелодиями через руки зверя, и многие будут аплодировать ему, говоря, что великий гений не только политик, но и музыкант, явился в этот мир. Все европейские цивилизованные страны будут аплодировать зверю - политику и скрипачу, и будут обворожены той музыкой, которая вся будет пропитана обольщающим колдовством.
И будут рукоплескать и аплодировать зверю, говоря, что в этот мир пришел великий гений. Перед великой скорбью зверь обольстит почти треть земли, которая вскоре и погублена будет! Вся Европа будет рукоплескать зверю-скрипачу, который будет вести тонкую игру, и не приклонятся лишь те, кто имеет запас масла, кто знает Меня лично, говорит Господь!
И подымется великая скорбь по всей России, и всех, кто не склонится перед зверем, начнут убивать, сажать в тюрьмы, и будет это лишь только началом великой скорби!
И зверь широко распространит пределы свои, и протянет руку всему исламскому миру, и объявит вместе с ним войну Израилю. И будет течь кровь в Израиле, которой доныне не было. И будет хулить зверь Израиля, и войдет в него, и начнет поносить древнюю страну, и убивать тех, кто выжил во время войны, и начнет превозносить себя, но конец его будет быстрым, ибо восстанут святые в радости Моих Небес, и увидят Меня во время Моего второго пришествия, возрадуются, и будет победа! И будет великая радость, какой не знали во все времена существования земли!
Я обращаюсь к тем, кто слышит Меня и живет в России, молитесь за Израиль, молитесь, пока есть время, ибо с России придет на Израиль великая скорбь! Молитесь, чтобы были спасенные и оправданные Мной, молитесь, чтобы многие устояли, молитесь, чтобы Израиль прошел скорбь в Моей милости!
Где будет суд, там будет и зарево величайших пробуждений. Не входите в эйфории во время излияния Духа Моего на эту землю, но запасайтесь маслом, и тогда многие пройдут достойно испытания во времена скорби, и многие спасены будут! Амен
25.06.2013
Седьмая часть.
Бегите с тех церквей, которые уже имеют на себе начертание зверя!!!
Цивилизованные викинги и готы вновь поднимутся, как во времена средневековья, и войдут в полный союз со зверем, и примут начертание от него, и привлекут в свой союз диких варваров, облаченных в пасторские одежды, которые поднимут ристалище инквизиции по всей Европе. И везде, где достанет их нечестивая рука, будут вносить свои доктрины инквизиции. И многие из них будут те, говорит Господь, кто сейчас молится на языках, но они не Мои, говорит Господь!
И многие церкви, уже имеющие на себе печать зверя, готовы встретить его и поднять ристалище инквизиции по всему миру. Кто будет отвечать за это зло, говорит Господь!? Исследуйте сердца свои, смотрите на Меня, распятого и воскресшего, и приготовьтесь к скорбям, ибо надлежит им прийти в жизнь каждого, кто истинно следует за Мной! И другого пути не будет, говорит Господь, ибо истинным последователям Моим надлежит лишь многими скорбями войти в Царствие Мое!
Я говорю к народу Моему, живущему в разных странах и континентах, исследуйте сердца ваши, ибо говорение на языках и различные дары не спасут вас, если вы не пойдете тем путем, где будут гнать вас за имя Мое! Ибо другого пути не будет, не будет! Другой путь - это путь обольщения! И Я говорю, имейте со Мной личные взаимоотношения, дабы вам знать по какому пути вы идете! Имейте дружбу со Мной, и Я каждому покажу, где он находится.
Бегите с церквей с дешевой рекламной фальшью, бегите с тех церквей, которые торжествуют от своего процветания и напыщенности дарами, которые не действуют в воле Моей! Бегите, бегите, бегите, если даже вам предстоит уйти в пустыню, не имея пропитания на завтрашний день! Бегите, говорю Я вам, не принимая даров зверя через такие церкви, и Я сохраню вас, и прокормлю вас!
Торжество апостольства Моего сильно поднимается сейчас и в будущем времени - в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, и эти четыре страны будут больше всего уничтожаемы зверем, где он будет лютовать во всем своем нечестии, убивая святых и подвергая их пыткам и тюрьмам!
Но первенец Мой, Израиль, более чем все другие страны будет поносим зверем! И за то нечестие, в котором сейчас находится Израиль, он окунется полностью в трагедию Третьей Мировой войны, ибо сокрушен будет! И в сокрушении своем, примет Меня весь Израиль, как своего Машиаха!
И будут трупы, и прилетят орлы на пир, и будет воскрешение, которое во времена скорби будет обычным явлением. И говорю, что множество святых выйдут с могил в Израиле, и это будет благодать Моя для знамения спасения Моего, для Израиля, ибо люди в Израиле будут видеть, как сам пророк Моисей и пророк Иеремия будут пророчествовать на всю землю, и она будет поражаема от исхода Моих слов на нее! Будет поражаема вся та земля, которая приносила вред Израилю Моему! И произойдет величайшее воскрешение мертвых в Израиле во время трагедии Третьей Мировой войны, и многие будут спасены!
И начнет исполняться пророчество Мое, говорит Господь, сказанное апостолом Павлом, что ожесточение в Израиле до времени, и будет величайшая скорбь, и величайшее спасение Мое первенца Моего Израиля, и спасены будут все, кто войдет в запись книги Моей, предопределенной для тех, кого Я сохраню для вечной жизни! И тайна сия велика, говорит Господь, и во всей полноте она будет открыта во времена великой скорби! И не будет Израиль долго в поругании, ибо поражен будет зверь, и восторжествует Моя пророческая истина, сказанная Мной об Израиле, и многие придут на гору Мою в Израиле, и будут поклоняться Мне, в чистоте истины Моего вечного Шабата! Амен
26.06.2013
Восьмая часть.
Преклони колени свои Казахстан!
Преклони колени свои Казахстан и посмотри на Украину, ибо там, на горах карпатских ты найдешь убежище себе во время скорби! Преклони колени свои, преклони, преклони предо Мною Казахстан, и Я скажу тебе, что вскоре будет! Идем за Мной тот, кто освятится в Истине Моей, и Я покажу тебе великую скорбь над Казахстаном!
И вот, стоят плахи у дорог и эшафоты заполненные людьми, которые не преклонят головы своей пред зверем! И зверь объявит войну по всему Казахстану, войну убиения тех, кто служит Мне, ибо будет время, что Казахстан будет залит кровью святых, и кто не успеет выйти оттуда, будет проходить великую скорбь и притеснения!
И потому Я говорю вам, не верьте телевидению, которое восстало в Казахстане, а верьте Мне, говорит Господь, ибо рубашки с фашистскими знаками уже заполняют Казахстан, и скорбящие святые уже молятся за Казахстан, ибо ему надлежит многое претерпеть!
И будут те в Казахстане, кто станет в проломе за свою землю, и будут обличать дела зверя против первенца Моего Израиля, и за это ярость зверя будет втройне обрушиваться на Казахстан. И подниму, и подниму, говорит Господь, святое семя в Казахстане, которое до крови будет сражаться за Израиль, и не убоится ни смерти, ни пыток, ни казни, но будет нести Истину Мою об Израиле!
И будет Казахстан прославлен Мною во времена скорби, ибо будет Моим ратоборцем, Моим ходатаем, и примет чашу Мою с благодарением, и многие будут спасены! И будет война, война святых по всему Казахстану, и зверь не превозможет, ибо кровь святых возопиет с земли ко Мне, и придет помощь в землю Казахстан, и велика будет награда Моя для тех, кто до конца будет верен Мне! Амен
05.07.2013
Девятая часть.
Сеющий по заблуждению, пожнет разруху в будущем!
Возрастающая коррупция в церквях России уже подготавливает почву для восхождения зверя на свой престол. Нечистые побеги проповедей о сеянии десятин под давлением манипуляционного духа, поставили в рабство уже не одну тысячу людей в России, которые посещают церковь. И Я даю это веденье, говорит Господь, тем, кто услышит Меня. Не слушайте тех, кто каждое служение внушает вам о сеянии десятины, ибо это манипуляция, и кто делает это, уже имеет на себе начертание зверя!
И Я говорю вам, дети России, которые услышат сейчас голос Мой, ищите водительства Духа Моего и сейте в ту почву, на которую Я вам покажу, и это обратится для вас благословением, и распространится это благословение для вас во времена скорбей! Не сейте в манипуляцию, ибо это подготовка для прихода зверя! И его слуги уже тщательно трудятся в церквях, занимая посты лидеров и пастырей.
Я не говорю, что все такие, но многие из служителей церкви уже имеют на себе начертание зверя! Не поддавайтесь воровству и обману, ибо если сейчас вы будете сеять по заблуждению, то это не принесет плодов, а лишь разруху в будущее, ибо что посеет человек сейчас, то пожнет в будущем, и это также касается финансового сеяния!
Посмотрите на Меня, говорит Господь, дети России, посмотрите, Я призываю вас сейчас к мудрости, ищите Меня сейчас, ищите, ибо зверь воссядет в вашей стране, и кто не бодрствовал, может моментально стать под его власть! Ищите Меня, говорит Господь, ибо скоро прекратятся ваши многочисленные шумные собрания и начнутся гонения, очень сильные гонения на Моих верующих детей, живущих в России!
И восстанут средневековые эшафоты и плахи, и будут облекаться в рубища и вретища, взывая ко Мне с мольбой о прощении России! Ужас и катастрофа за катастрофой сойдет на Россию, и зверь развяжет мировую трагедию Третьей Мировой войны! Молитесь, чтобы многие из вас вкусили благодать восхищения, а тому, кому надлежит пройти чрез полноту скорби, чтобы устояли в силе Моего Святого Духа! Молитесь об этом, говорит Господь! Амен
06.07.2013
Десятая часть.
Швейцария.
Обанкротившаяся Швейцария, забудет о своем нейтральном миролюбии и протянет обе руки навстречу зверю, прося поддержки у него для восстановления банковской системы. И зверь подымет ее, и обложит ее налогами, и будет, сам лично, кормить ее из рук своих, и построит свои военные склады на ней, и сделает эту страну полностью подвластной ему, и станет она ему, как сестра по нечестию. И не успевших выйти, из этой страны евреев, зверь будет уничтожать.
И объявит комендантский час по всей Швейцарии, и заполонит ее резервными войсками, и будет блудить со Швейцарией до тех пор, покамест она не опротивеет ему, и подвергнет ее в конце времен полному уничтожению, ибо оставит ее и не окажет никакой помощи.
И будет она разрушена, и ее последователи не войдут со зверем на престол, ибо он обманет их, и сделает их посрамлением на весь мир. И будет слава Швейцарии, с ее банковской системой, вся в руках зверя, ибо он обольстит ее и предложит ей дары обольщения, и она поверит ему, и будет поставлять ему оружие, которое будет хранить в земле своей. И будет вся слава Швейцарии в поругании, ибо не поверит Мне и не покается, а внемлет обольстителю, им же разрушена будет! Амен
08.07.2013