Представитель Ватикана официально объявил сегодня, что второе пришествие Иисуса, единственного сына Бога, не может произойти сейчас, в конце концов, но призвал убежденных все еще продолжать верить, независимо от новостей.
Кардинал Джорджио Сальвадор сказал WWN, что за эти года, 1981-я годовщина должна быть для Ватикана последней, в ожидании возвращения Господа на землю.
"Мы просто чувствуем, Иисус по-видимому не вернется.", Сказал он. "Прошли века. Он, наверное, явно занят другими поистине хорошими делами для людей, где-то в другом месте".
Около двух тысяч лет тому назад, Иисус обещал своим ученикам, что он придет снова в Библии от Иоанна 14:1-3:
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Ватикан оправдал нарушенное обещание Иисуса, утверждая, что "он вероятно пил вино", когда он произнес высказывания.
"Имея возможность превратить воду в вино были свои плюсы и минусы.", добавил кардинал Сальваторе. "Мы все делаем обещания которые не можем сдержать, когда мы пьяны. Иисус не был исключением".
Церковь говорит, что сейчас основное внимание будет уделено на восстановление своей репутации в миру, но будет держать оптимистический дух для второго пришествия спасителя.
Источник:
http://waterfordwhispersnews.com/2014/04/18/jesus-not-coming-back-by-the-looks-of-it-admits-vatican/
Сборищу сатанинскому не нужен спаситель Иисус Христос. Их спаситель уже пришел. анти-христос.
Запускается очередная ересь "
...чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Мар.13:22)
Он придёт за теми кто его ждёт. Сборищу же сатанинскому, его возвращение принесёт конец.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. [1Пет.5:8]