ktt пишет:
Возможно с этого кризиса Америка уже не выйдет.
Когда правительство США в затруднительном положении, легко будет списать запланированное на террористов. Якобы террористы воспользовались удобным моментом.
Выдержка из пророчества мессианского пророка Тома Декарта:
Пророчество о России
В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.
Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».
Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.
“Когда ракеты атаковали Израиль, у меня было видение за пару недель до этого. В видении, Г-сподь сказал мне, что Сирия и Иран будут атаковать. Г-сподь затем показал мне, что Россия, Иран и Сирия заключают кровный договор и дают присягу друг другу. Россия жестко говорит с нами по поводу вмешательства в Иран и Ближний Восток в общем.”
“Около 3 месяцев назад, мне было еще одно видение, в котором израильские истребители летели по направлению к Ирану, чтобы бомбить их ядерные установки (израильтяне когда-то разбомбили реактор в Ираке). Но появились американские истребители, и пилот сказал, чтобы они разворачиваличь домой, иначе у них приказ сбить их. Израильтяне развернулись и улетели домой. Несколько недель спустя до меня дошла информация, что часть видения осуществилась.”
“В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.”
Один раз после одной из его встреч, мужчина отозвал его в сторону и сказал, что он только что ушел в отставку из спецслужбы. И информация, о которой Том говорит, секретна (его удивило, что он знает точное число -24 портативных ядерных устройств), и он должен быть осторожнее, говоря об этом, так как это может стоить ему жизни. На что тот ответил, что пока тот исполняет волю свыше, его не остановить, а потом делайте что хотите.
подробнее:
www.riverflow.ru/2009-1-15.php
Вот почему сейчас все службы в США в такой подготовке к массовым атакам и смертям!