Назовём тему пока так. Несколько лет тому назад хотел подобную тему создать, но казалось тогда, что нет такой необходимости. Бездействие на сайте в этот раз наверное получилось самым долгим.
Здесь по надобности буду писать, о том что происходит на сайте. Что нового. Что планируется и.т.д.
В этом году вирус поразил практически все файлы у меня на компьютере. Времени восстановить то, что не было сохранено на другие носители особо пока нет. Так получилось, что окончательной версии видео на Русском "К чему готовят на фестивалях Hardstyle-Музыки?" нет даже на интернете. Если у кого есть сохранено это видео, загрузите на интернет и дайте ссылку если это вас не затруднит. Продолжение этого видео планирую продолжать по годам. 2016, 2017, и так далее. Так будет легче при его создании и просмотре.
В связи с отсутствием проявления интереса англоязычных (на сколько я заметил), на Английском видео больше не будет. На английском информация может будет в текстовом формате. Для понимания, что произошло с павшей Америкой, есть достаточно видео информации на Английском и у кого-то она лежит дома, если не выкинули.
Сейчас же..., Американцы мало, очень мало, кто слышит своих же Американцев, призывающих открыть глаза. Страна движется к тяжким временам. Большинство (не только Американцы) надеяться на новую пешку-презедента. Многие, кто следит за дезинформационными новостями, убеждены что Россия скоро нанесёт удар по Америке.
Если бы президент США и России находились ближе друг к другу, они бы играли вместе в гольф и вместе ходили бы на охоту.
Не узнать в новостях истинной картины происходящего в мире. Всё анализируйте!
Кто смотрит Американское ТВ, тот наверное слышал фразу Дональда Трампа "Enough is Enough".
На карте написано "Наши снайперы могут тебя положить в любое время, в любом месте".
Кто ещё не в курсе... карты под названием Illuminati были выпущены в 1995 году.
Продолжение/создание других видео - также в планах. В данный момент на компьютере бардак. Нужно всё в порядок привести. Восстановить что возможно ещё восстановить и тогда продолжить. К этому моменту со временем возможно получше станет.