Мы становимся свидетелями того о чем говорили тысячи лет назад библейские пророки. Книги Даниила и Иоанна, а также других Божьих свидетелей указанных в Св. Писании говорят нам об этом. Впереди тяжкое время которого не было с тех пор как живут люди, особенно для христиан. Будем просить Господа чтобы Он помог нам устоять в искушениях, быть верным Ему даже до смерти. Пусть Отец Наш Небесный, Дух Святой вдохновит всех призывающих Имя Господа Нашего Иисуса Христа Царство Которого приблизилось Аминь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко ...
11 года 2 дн. назад #3
Все подготовительное сбылось. Даже первая часть Апокалипсис 12. Я поймал себя на мысли, а как же с двумя старцами из Апокалипсиса 11. Их не было, хотя уже должны бы быть. Даже начал искать в поисковиках по запросу "нищие проповедники". И не мог найти. Удивлялся: они должны уже быть, а их нет. Вчера прочитал здесь о Томе Декарте - и весь пазл/картина сложился. Все готово. Теперь активная фаза Апокалипсиса может начаться в любой день.
11 года 2 дн. назад #4
Думаю, после 21 августа 2013 года должна была начаться 3 Мировая война. Они ожидали, что США атакуют Сирию, после этого вмешается Иран, и тогда против Ирана будет применено ядерное оружие. Их план (А) тогда был сорван. Но у них еще есть план "Б" и "В"... Но чего у них нет или почти нет - у них нет времени. Они в большом цейтноте. Т.е. рвануть может в любой момент.
11 года 1 день назад #5
Информация к размышлению:
В следующем материале исследовались кое-какие даты 2012г-2013гг., и хотя конечно в них не произошло ожидаемых и предполагаемых событий, также как и все ожидали "конец" 21.12.12, но все же есть там есть над чем поразмыслить, а именно праздники Яхве и кровавые Луны, а также затмения солнца и луны и всё это в 2014-15гг.
А это похоже на предисторию этого конфликта, когда румынские гастрабайтеры в Израиле отказывались строить в еврейских поселениях, согласно инструкциям ЕС (империи антихриста) www.israel7.ru/News/News.aspx/165090#.Uqq8hlPivxU
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Molot.
10 года 1 мес. назад #10
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.
11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
(Быт.6:5-13)
ДНИ НОЯ - НАШИ ДНИ
id карта в Беларуси..
Чипизация Беларуси c 1 января 2020г..
В видео в течение 40-45 минут молодой человек путём логических цепочек и фактов очень неплохо выводит на свет "будущую рассчётную" карту , а в скором времени и чип .. (с начертанием - номером счёта для малых и великих и ... , переведённым в штрих-код)..
Всё очень быстро хотят ввести, сроки как никогда поджимают для выполнения следующих действий..
А ещё один человек интересно рассказывает и гордится заказываемой музыкой для всех.. (41-42 минуты)..
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от Beninho.
Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко ...
5 года 3 нед. назад #15