Fisher пишет:
Очень интересен ваш труд, много подчеркнул нового для себя - спасибо!
Слава Творцу Богу сущему на небесах!
Дьявол сегодня искусно запутал истинные понятия: Бог, Творец, Молитва и.т.д.
Медитации называют молитвой. Богом творцом называют своё мистическое божество.
Отсюда у неверующих нет разницы между верующими в Живого Бога и Тибетскими бесовскими учениями. Это свидетельствует о том, что языческие времена возвращаются.
Ошибаюсь возможно во многом. Я не пророк. Что мне дано было узнать, я поделился этим с другими.
Слухи о войнах происходят. Подготовка к чему-то большому открыто видна для публики, особенно в США.
2 фразы прочитанные в тестах песен, которые когда-то не посчитал важными.
В 2012-ом до начала беспорядков по миру, прочёл фразу в одной из песен, звучала она примерно так, перед концом света в мире будут хаос или беспорядки. Как по памяти помню. Тогда не обратил на это внимания, так как беспорядки уже давно происходят. Но таких беспорядков как сегодня, за последние годы не было. Сейчас, найти эти слова среди более тысячи песен, сложно.
Вторую фразу, по-моему даже использовал в каком-то из моих видео. Своими словами, смысл таков. 21 декабря 2012 - последнее предупреждение, больше предупреждений не будет.
Вспомнил о 11 сентября 2001 года. Прошел 2000-ый год, а вместе с ним и общественная истерия о конце света. Все уже забыли о глупости правительства (как большинство считают), пока не наступило утро 11-го сентября 2001-го.
Грядущие бедствия - это конец света (мира), каким мы его знаем, о котором нас предупреждали на протяжении уже лет 15-20.
Когда конец начнётся, день тот будет точной датой.
Работы у них действительно много. Но процесс подготовки уже можно сказать окончен. Они уже перешли в стадию воплощения их зловещих планов. От чего они безумно торжествуют, как я это заметил из всей прошедшей через меня информацией.
В 2021-ом, по не подтверждённым данным, они собираются запустить их долгожданный Новый Мировой Порядок. Но..., новый порядок появится их хаоса. Об этом сказано многократно в различных источниках. В Откровении также можно увидеть, что в начале наступят бедствия, а после всего этого контроль.
Человечество сами будут требовать Нового Порядка, так и не поняв, что дни их на этой погибающей земле уже сочтены.
Может быть я тороплю события. Главный авторитет в моих исследованиях - Библия. На основании её я и делаю заключения. Будет именно так как было предсказано в пророчествах, а не так как нам может быть хотелось бы чтобы оно было.
Что касается так называемых инопланетян. Сложилось у меня мнение, что ужас этот сойдёт с неба на короткое время. На несколько дней. Цель - превратить сегодняшний мир в руины. После чего они исчезнут. Ко времени наступления Нового Мирового Порядка они появятся снова, как высший разум для человечества. Это лишь мои предположения.
Этот фильм я встречал, но не видел. Почему его не найти нигде? Из отрывков фильма видно, что в нём содержится информация которая сегодня свободно доступна на интернете.