Очередное пророчество от Голливуда.
Фильм "Пиксели" год выхода 2015
Любопытная деталь: в этом фильме "пришельцы" (демоны) явились людям как известные нам персонажи компьютерных видеоигр и мультфильмов.
А вот что рассказывает сестра Анжелика Замбрано после своего путешествия в Небеса и ад:
Когда мы уходили из этого места, Он произнѐс: «Я хочу показать тебе кое-что ещѐ… Здесь есть и дети». Я спросила: «Господь, почему они здесь? Ибо в Твоѐм Слове сказано, что таковых есть Царство Небесное». (Матф. 19:14) Иисус ответил: «Дочь, это так, но сначала ребѐнок должен обратиться ко Мне, ибо приходящего ко Мне Я не изгоню вон». (Ин. 6:37) В то же мгновение Господь показал мне восьмилетнего мальчика, терзаемого пламенем. Мальчик кричал: «Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, я не хочу быть здесь!» Рядом с этим мальчиком я увидела демонов, которые напоминали героев из мультфильмов. Среди них были: Dragon, BoyZ, Ben 10, Pokémon, Doral, и т. д. «Господь, почему этот мальчик здесь?» Господь показал мне его жизнь. Я увидела, как он проводил всѐ своѐ время перед экраном телевизора и смотрел эти мультики.
Иисус сказал: «Дочь, мультфильмы, кино, мыльные оперы, которые каждый день показывают по телевизору – оружие сатаны для уничтожения человечества. А теперь смотри, Дочь, чем всѐ закончилось». Я видела, что этот мальчик не слушается своих родителей. Когда они пытались заговорить с ним, он убегал и раскидывал вещи. Вскоре его переехала машина. Иисус сказал мне: «С тех пор он здесь».
Я смотрела на этого мальчика, когда его истязали. Иисус произнѐс: «Дочь, иди и скажи родителям учить детей по Слову Моему, (Пр. 22:6) ибо каждое слово в Писании верно. Слово Божие учит нас воспитывать детей розгами, если они непослушны». (Пр. 22:15) Господь сказал мне нечто печальное: «Дочь, в этом месте много детей из-за мультфильмов и непослушания, к которым они приводят». Я спросила Его: «Господь, почему в этом виноваты мультфильмы?» И Он объяснил: «Потому что эти мультфильмы являются бесами, которые несут детям непослушание, горечь и ненависть. В детей вселяются и другие бесы, чтобы они творили не добро, а только зло. Всѐ, что дети видят по телевизору, они хотят делать в жизни. Ад существует, ад настоящий, и даже дети должны решать, где им провести вечность». «Господь, скажи, почему в этом месте есть дети?» Иисус ответил: «С тех пор, как они узнают, что есть небеса и ад, у них появляется выбор».