ktt пишет:
Проживает террористка по адресу
Black Jack. В реальности - такого адреса не существует.
Кстати, а Black Jack нет ли случайно в картах илюминатов? Эти сайды были опубликованы в англ. газете.
Из пророческого видения христианского мессианского пророка, еврейского происхождения Тома Декарта:
www.messcom.org.ua/2008/10/01/ss4/
«Около 6 недель назад, мне было дано видение, в котором Г-сподь передал: «Скажи Америке, что мы сейчас окружены врагами. Мне было показано, что лучшие из КГБ сейчас размещены в нашей нации. Они ждали момента, чтобы помочь террористам исполнить запланированные атаки. Общеизвестно, что исламские террористы уже тут и ждут сигнала.»
«В видении я увидел, как
24 ядерных устройства были пронесены через границу с
Мексикой.
Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион.
Я увидел меншее число русских подразделений
в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.»
Один раз после одной из его встреч, мужчина отозвал его в сторону и сказал, что он только что ушел в отставку из спецслужбы. И информация, о которой Том говорит, секретна (его удивило, что он знает точное число -
24
портативных ядерных устройств), и он должен быть осторожнее, говоря об этом, так как это может стоить ему жизни. На что тот ответил, что пока тот
исполняет волю свыше, его не остановить, а потом делайте что хотите.